суббота, 16 июля 2016 г.

"Кафе у озера" от РТО - начало

Мой вышивальный хомяк уже больше года сидит на строгой диете, но тут я увидела у Кати начало отшива "Кафе у озера" от РТО и не смогла устоять! Яркие краски, солнце, море (для меня это море, а не озеро) - чудо!
Самое главное - я еще никогда не вышивала таких ярких картин. Посмотрите, какие нитки:




    Я тут же кинулась заказывать набор, остановила свой выбор на чудесном магазине DimShop, оплатила и жду посылку. Но не тут-то было. Моя посылка прибыла в Волгоград и за одну ночь чудесным образом оказалась в Новосибирске. Представляете, как замечательно работает почта России? Из Новосибирска посылку отправили обратно отправителю. Хозяйка магазина, чудесная девушка, продублировала мой заказ и отправила вторую посылку. Представляете моё несказанное удивление, когда я получила в один день сразу две посылки. Оказалось, что посылка №1 из Новосибирска прибыла в Москву, а там ее опять отправили ко мне. Почта России - супер! 
      Но главное, что набор у меня. Собиралась взять его с собой на отдых, но не смогла удержаться и чуть-чуть повышивала. Вот мое начало:




4 комментария:

  1. Чудеса ! Поздравляю с началом! Успешного и скорого завершения!

    ОтветитьУдалить
  2. Ура!!! Как я рада!!! Так приятно заражать кого-то творчеством!! Как радостно вдохновлять!!! С почином! Легких крестиков! :о)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, еще как вдохновила, еле дождалась посылочку. Огромное спасибо, вышиваю с удовольствием!

      Удалить