среда, 13 июля 2016 г.

A Kiss for Snowman (Поцелуй для снеговика) от Dimensions

       Уже давно мечтаю вышить несколько картин с новогодним сюжетом, чтобы доставать их и развешивать по стенам на праздники, но все никак не получалось. Наконец-то в декабре 2015 года я решила осуществить задуманное, тем более картинка небольшая, но.... как всегда, не сложилось. Осталось вышить 1/3. Новый год давно прошел, уже жаркое лето, и я это сделала! Спасибо Марине за СП "Мирим хомяка с жабой 2016". Вчера забрала вышивку из багетки, теперь жду Нового года!



8 комментариев:

  1. Ой, какая красота получилась!!! Наташ, я очень рада за тебя, что теперь это не тряпочки-ниточки, а замечательная картинка, которая украсит праздник !!!
    Кстати, если захочешь отдать остатки, то я первая в очереди :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо! Сама не люблю вышитые тряпочки, как только заканчиваю работу - сразу несу в багетку, чтобы не валялось. На остатки желающих нет - ты первая, конечно, поделюсь.

      Удалить
  2. Красивая работа!! Молодец, что закончила! А то мы так все тянем-тянем с завершением и оформлением новогодних работ, что к НГ не успеваем :о) А ты уже подготовилась! Поздравляю с завершением!! :о)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо. Ты права: под НГ всегда находятся неотложные дела и есть куда пристроить деньги. Вот у меня теперь хоть одна картина есть.

      Удалить
  3. Чудесная работа! Поздравляю с завершением! К новому году будет самым лучшим украшением!

    ОтветитьУдалить
  4. Какая красота! Очень вовремя в жару этот прохладный новогодний дизайн! Поздравляю с завершением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, сама в жару смотрю и мне становится прохладнее, спасибо!

      Удалить