пятница, 16 августа 2013 г.

Волчий взгляд (ч.1)

         Держалась сколько могла, била по рукам и ругала, но ничего поделать с собой не смогла и начала новый процесс, хотя долгостроев полным-полно. Вышиваю картину "Волчий взгляд" от "Золотого руна", размер 35 на 42 см, канва Aida 16 белая, вышивается в 2 нити. Вот что должно получиться:
              И вот что есть на сегодня:
          Отшит 1-ый лист схемы, впечатления - противоречивые, т.к. картинка красивая, все проработано, поэтому выглядит натурально, но вышивать небо (одни черные нитки) и волчью шерсть (дикая смесь коричневых и серых тонов) - это не очень впечатляет.

18 комментариев:

  1. Наташа, я хоть не вышиваю, но понимаю насколько это кропотливая работа))) завидую терпению) а волки шикарные!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, спасибо, что зашли в гости! Очень приятно читать ваш отзыв.

      Удалить
  2. Очень красивая будет работа! А я что-то не люблю вышивать по схемам этого производителя, мне не нравятся обозначения на схемах.Но картинка у тебя получается прекрасная конечно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо! Я тоже не фанатка "Золотого руна", но так получилось, что мне подарили несколько наборов, уж очень красивых и я постепенно втянулась. Сейчас хочу "Хозяина леса" и "У чужого окна"

      Удалить
  3. Я могу только выдохнуть в изумлении - уау! Я на такое не способна.

    ОтветитьУдалить
  4. ой, Натуль, как я тебя понимаю...начала вышивать "Птичий совет" от Золотого Руна...караул, схема плохо проработана, всюду отдельные крестики.Получается, конечно, красиво, но для вышивальщиц-это настоещее испытание...Держись!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, спасибо! Полностью с тобой согласна, но потом эффектная работа получается.

      Удалить
  5. Согласна, впечатления от процессов"Золотого Руна" противоречивые (я сейчас другой их дизайн с волками шью), но как же красиво и реалистично получается!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, очень красиво получается. А что такое вышивать шерсть я тоже испытала, когда вышивала снежных барсиков от ДИМа. Та ещё забава!!!!! Терпения тебе и боевого настроя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маришечка, с возвращением, ДИМ по своему тоже хорош, но нам же все нипочем.

      Удалить
  7. Красивая работа получается!!! Тут самое главное -это не остановиться на пол пути))) Так что терпения тебе))) Результат того стоит. Волки чудесные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо. Работа живет у мамы, поэтому, когда я туда наведываюсь, то обязательно вышиваю. Но сейчас отпуск и время есть, а потом начнутся трудовые будни и вышивка замедлит темпы.

      Удалить
  8. Оо, это грандиозно! Большая и трудоемкая работа! Вдохновения желаю!))))

    ОтветитьУдалить