пятница, 14 августа 2015 г.

"Убрать из друзей" - смотрим

      Давно я не была в кино, а тут поехали с подругой в дождливый день в новый торговый центр, который построили в Сочи к Олимпиаде. Побродив по магазинчикам, решили посмотреть кино. Летом обычно ничего интересного не показывают, поэтому остановились на фильме "Убрать из друзей". Первое, что удивило - отсутствие рекламы, буклетиков-листовок, но пошли, тем более у фильма ограничение "16+".
       Фильм произвел впечатление, я сначала хотела даже встать и уйти, но потом передумала, даже не заметила, как пролетело время, все, что происходило на экране, держало в напряжении. К тому не раскрученные актеры-подростки.
    
  В первый раз смотрела фильм, где нет никакой динамики: никто не бегает, нет смены картинок. Обычный вечер после школы. К скайпу влюбленных Блэр и Митча подключаются друзья — Адам, Джес, Кен и Вэл… и кто-то седьмой с ником Billy227. Все уверены, что это компьютерный глюк, пока неизвестный не начинает им писать. Билли хочет знать, кто выложил в Сеть скандальное видео с их одноклассницей Лорой Барнс, из-за которого девушка год назад покончила с собой. И он готов выяснить это любой ценой - ценой смерти ребят, когда они срываются и пытаются выйти из чата. Билли предлагает сыграть в игру с вопросами и ответами, только надо говорить правду или человек умрет. В итоге раскрывается очень много обмана, подлости, предательства и проч., хотя речь идет о лучших друзьях и влюбленных. Развязка более, чем неожиданная.
     Жаль, что на фильм стоит возрастное ограничение. Подросткам просто необходимо его посмотреть, чтобы научиться разбираться в людях, понять, к чему может привести предательство и что за свои поступки надо отвечать.
       И немного фото меня любимой в торговом центре, качество фоток не очень - снимали на телефон.



Комментариев нет:

Отправить комментарий