среда, 16 октября 2013 г.

Продолжаю бороться...

Продолжаю бороться с осенней хандрой, ремонтом... Чтобы поднять настроение - смотрю фильмы, но как-то ничего не радует, даже уже проверенные рецепты фильмов. Но вот вчера вечером, прыгая по каналам, набрела на фильм, который смотрела не один раз, - "Ведьма". Современная экранизация "Вия"

Про фильм: 
Веселый и обаятельный журналист Айван известен своим пристрастием к светским тусовкам и публичным скандалам. А потому предложение босса отправиться исследовать природу загадочных явлений, происходящих в отдаленном городке, воспринимает без особого энтузиазма. Намереваясь побыстрее разделаться с досадным поручением, Айван отправляется в путь.
Однако к вечеру его автомобиль оказывается на заброшенной дороге, которая приводит героя к старому дому, где заблудившемуся путнику удается найти приют. Когда часы пробили полночь, на пороге комнаты появилась очаровательная девушка. Большой любитель женского общества, он пускает в ход все свое обаяние и быстро встречает взаимность. У Айвана и в мыслях нет, что объятия нежной девы обернутся настоящим кошмаром.

Год выхода: 2006
Жанр: Мистика
Режиссер: Олег Фесенко 
В ролях: Ита Эвер, Евгения Крюкова, Валерий Николаев, Юхан Ульфсак
Очень понравилась игра Крюковой и Николаева.





Надо посмотреть еще...

8 комментариев:

  1. ооооооооооо, я когда-то смотрела, мне тоже фильм понравился:))))Но в твоем случае надо комедии смотреть:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не могу..... Я их так-то не очень люблю, а сейчас совсем не могу...

      Удалить
  2. Наташенька, не хандри))) Осень , да и ремонт, пусть не портят твое настроение))) Не знаю, любишь ли исторические сериалы, я сейчас смотрю испанский "Гранд Отель". Очень красивый фильм, красивые актеры, чуть детективный сюжет, любовь тоже присутствует))) А "Ведьму" возьму на заметку- рецензия привлекла))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо тебе за поддержку!

      Удалить
  3. Ничего себе, борьба с хандрой - Вия посмотреть.... Бррр... есть в этом что-то от приближающегося хэллоуина) А я последнее время все какие-то глубокие фильмы смотрю, к примеру "Визит старой дамы". Если не смотрела, рекомендую!

    ОтветитьУдалить
  4. Между прочим, от хандры всякие фитулечки махонькие помогает.. которые- взял и сделал - и тут же радость..

    ОтветитьУдалить