вторник, 3 марта 2015 г.

Развлечения в провинции

        Девочек, которые живут в больших городах, вряд ли заинтересует мой пост, он скорее для таких жительниц небольших провинциальных городов, как я.  Сами понимаете, что в небольшом городке сложно с досугом, чтобы посмотреть фильм - надо ехать 3-3,5 ч в Волгоград, чтобы сходить в кино, приличное кафе и проч. Поэтому приезд театрально-музыкальных трупп - событие, по крайней мере для меня. На концерты я не люблю ходить - не мой жанр, а вот посмотреть спектакль - для меня праздник. А тут ... оперетта, из Питера. Да-да, 28 февраля ходили с подругой на оперетту "Цыганский барон", которую привез Санкт-Петербургский Музыкальный театр Оперетты. В прошлом году они же привозили к нам в город "Марицу".
     Я осталась очень довольна: классные декорации, костюмы, ведущие артисты во главе с руководителем Ю.Э. Мартьяновым. Два часа пролетели незаметно. Единственное, что омрачало - кресла в нашем ДК: когда-то это  был зал с мягкими креслами, но от старости всё мягкое в них истерлось, осталось только дерево, обтянутое тканью.Сидеть - одно мученье, но происходящее на сцене отвлекало. 
    Спасибо артистом, что, несмотря на наполовину заполненный зал в провинциальном городке,  они отработали добросовестно, не халтурили!

4 комментария:

  1. О, Наташ, молодец что сходила! А мы как-то и не собрались (((( такие проблемы на работе, что обо всем забыла..... депрессия какая-то уже начинается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, жаль, что не получилось у тебя сходить, - депрессию как рукой сняло бы.

      Удалить
  2. Здорово!! Сходить в театр - событие замечательное. Для тех, кто в больших городах живет- поход тоже событие... по разным причинам.. я ,конечно, себя имею в виду.. Редко-редко получается..

    ОтветитьУдалить
  3. Да, такая оперетта - это большое событие, понимаю! Поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить