вторник, 6 января 2015 г.

Новинки кинопроката

    Новогодние каникулы богаты кинопремьерами, сложно было выбирать, что посмотреть. Остановилась на двух фильмах: российской комедии "8 новых свиданий" и американском фэнтези, снятом С. Бодровым, "Седьмой сын".
     Комедия понравилась: легкая, с незамысловатым сюжетом (Вера и Никита женаты 3 года. В разгар очередной радостной ссоры они обмениваются категоричными мнениями о том, какими должны быть «нормальный муж» и «хорошая жена». И на следующее утро… каждый просыпается с «идеальной половинкой». У Никиты — жена-блондинка с третьим размером, которая хорошо готовит; у Веры — заботливый муж-бизнесмен, сам покупающий к завтраку ее любимые круассаны. С кем жить лучше, с любимым или с идеальным? Будьте осторожны с желаниями — иногда они сбываются!), хорошими актерами. Словом, самое то, что можно посмотреть в новогодние праздники в хорошей компании. Объективно, второй раз смотреть бы не стала, если бы смотрела дома - вряд ли досмотрела до конца.
   Фэнтези Бодрова - на любителя. Спасибо подруге, которая мужественно просидела весь фильм рядом, хотя терпеть не может фильмы этого жанра. А я - в восторге!!! Ну очень мне нравятся такие фильмы, объективную оценку не дам. отмечу, что зрелищно, шикарные спецэффекты (смотрела в 3D), классные актеры (Джулианна Мур, красавчик Бен Барнс из "Легкого поведения" и "Дориана Грея", Кит Харингтон из "Игры престолов".
Приятного всем просмотра!

3 комментария:

  1. Поставила себе галочки))) Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  2. А Бодров теперь в Голливуде снимает? 8 новых свиданий может и посмотрела бы для разнообразия и легкости в голове, но с некоторых пор не уважаю Зеленского. Поэтому смотреть на него еще полтора часа- выше моих сил;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про Бодрова не знаю точно, но снято в Голливуде. "8 новых свиданий" - фильм на один раз, можно и не смотреть.

      Удалить