четверг, 13 ноября 2014 г.

Лепим...

       Как-то по случаю выиграла силиконовый молд, положила в норку к хомяку и благополучно забыла. А потом вдруг на МК по шкатулке (тут) мастер предложила украсить рамочкой из японской полимерной глины. Мне очень понравилась идея ( а если я "загорелась", то делаю все масштабно), поэтому закупилась молдами и небольшим кусочком глины и.... остановилась. То времени нет, то боязно как-то. В итоге звезды сошлись только вчера, и у меня получилась большущая партия украшалок.
    Процесс меня захватил, глина на ощупь как зефир, так приятно с ней работать. Остановилась, только когда вся глина закончилась.Сохнет быстро, фигурки получились легкие, невесомые, се детальки отчетливо видны. Теперь хочу попробовать цветные делать.









Девочки, если кому-то нужно - обращайтесь на почту или в группу в ВК

8 комментариев:

  1. Какие у тебя молды шикарные! У меня только 3 молда, поэтому я такие фигурки хочу! :) Цветочное сердечко, корзинку, квадратную и овальную рамочку. Сколько это будет стоить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, вот невозможно тебе сделать сюрприз. Жди посылку к НГ.

      Удалить
    2. Уррряяя! :) Хи-хи, да невозможно - я же все твои посты читаю :)

      Удалить
  2. Наташа, какие классные фигурочки получились!

    ОтветитьУдалить
  3. УФ!!!! ну наконец уж не знаю с какой попытки попала к тебе в гости.что-то у меня с блоггером в ленте читаю,а во многие блоги попасть не получается((((Да ты знаешь я тоже лепнину полюбила,она предает работам какою то изысканность и шарм!

    ОтветитьУдалить
  4. Хи-хи-хи!прочитала твой пост еще раз и рассмеялась.У вас Михайловсих видать эта масштабность приобрела массовую эпидемию,Татьяна вон тоже если уж коробки так партией,если,шоколадницы.так стопочкой.!!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, так и есть. Глобализация наступает!!!

      Удалить