воскресенье, 3 августа 2014 г.

Новинки кино

Я люблю древнегреческие мифы с детства, они всегда будоражили мое воображение, поэтому всегда с удовольствием смотрю все, что связано с древнегреческой культурой. В июле месяце вышел в прокат фильм "Геракл" в 3D. Естественно, я отправилась на просмотр и осталась довольна.


       Фильм - новая версия подвигов одного из самых знаменитых героев античной мифологии. В главной роли - самый подходящий брутальный актёр Голливуда Дуэйн Джонсон.

         Интересная версия появления легенд о Геракле была дана в начале фильма, 12 подвигов кратко, но очень красиво, со спецэффектами пересказаны, выяснилось, что все подвиги  бесстрашный герой совершил с шестью верными друзьями. 
        

     Однажды Геракла и его команду нанимает коварный царь Котис. Он ставит перед ними вполне мирную задачу- обучить войско царя премудростям ведения боя, чтобы потом защищать свой народ от набегов жестоких врагов. Но вскоре Геракл узнаёт, что обучаемая ими армия собирается сама совершать набеги на соседние мирные народы. Такой несправедливости Геракл и его друзья допустить не могут. Но главный подвиг - преодолеть собственные страхи, преодолеть себя.
      Фильм понравился, классные спецэффекты, несколько раз вжималась в спинку кресла. Перед просмотром фильма:

Отечественный кинопрокат тоже радует новинками. С удовольствием посмотрела "Поиски улик" с Д. Страховым, а сейчас наслаждаюсь просмотром "Личной жизнью следователя Савельева"


Комментариев нет:

Отправить комментарий