воскресенье, 8 июня 2014 г.

Хранилище 13

        Именно так называется новый (для меня) сериал, под который очень удобно заниматься рукоделием. Сериал рассказывает о жизни и работе двух агентов Секретной службы, которые после удачно проведенной ими операции по спасению жизни президента США, оказались переведенными в сверхсекретный отдел, расположенный в Южной Дакоте.


         Секретный объект "Хранилище 13". Именно сюда попадают два спецагента Пит Латимер и Мика Беринг. Здесь два мира сосуществуют бок о бок. С одной стороны - мир фантастики и сверхъестесвенного. С другой - мир физики, научных обоснований. Сюда, на протяжении многих лет, собирались разные сверхъестесвенные вещицы. Сами герои попали сюда не случайно. Правительство США отправляет на свой тайный склад только лучших и особенных агентов. Пит обладает шестым чувством и очень часто все происходит именно так, как он предполагал. Мика - суперответственная и серьезная женщина. Её не так-то просто вывести из равновесия. Эта парочка становится очевидцами демонстрации новейших и необычных изобретений. Героям приходится работать с артефактами и раскрывать их настоящие способности и предназначения, прикасаясь к истории и фантастическим явлениям. Сериал "Хранилище 13" наполнен спецэффектами, которые придают некую сказочность происходящему. Несмотря на всю технологичность обстановки и всю серьезность происходящего, а также причастность к внутренней политике США, в сериале присутствуют милые американские шуточки, забавные характеры героев и элементы легкого детектива.
    Я уже заканчиваю смотреть второй сезон - понравилось, все легко и ненавязчиво. Очень понравился перевод, с юмором, вставлено много русских предложений и реалий. А еще интересно посмотреть на некоторые общеизвестные факты по-другому, например, Герберт Уэлс - женщина.
     Желаю приятного просмотра!!!



Комментариев нет:

Отправить комментарий